S1 Akuntansi Universitas Bengkulu Buka Kelas Internasional

Untuk meningkatkan mutu dan dalam rangka Go International, Universitas Bengkulu pada tahun 2018 telah membuka Kelas Internasional untuk prodi S1 Akuntansi. Sarjana Internasional S1 Akuntansi dirancang sebagai kelas khusus dengan Bahasa Inggris sebagai media komunikasi dalam semua kegiatan perkuliahan.

Kurikulum yang digunakan pada kelas internasional  adalah kurikulum kelas reguler dengan penggunaan bahasa yang berbeda yaitu Bahasa Inggris. Kelas internasional ini berbeda dengan kelas lainnya karena mahasiswanya memiliki treatmen yang dibedakan secara khusus dengan program lainnya.

Kelas ini dirancang untuk menghasilkan lulusan yang berdaya saing global dan kesempatan seluas-luasnya bagi calon mahasiswa.

Comments are closed.